日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2006/08/20
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.39 No.4 |
各号 - 年月次 | 2006.8 |
各号 - 出版年月日 | 2006/08/20 |
各号 - ページ | 27p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円 |
登録番号 | 400009831 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 赤混黒米の色素の抗酸化性 |
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内容細目2 | 2. 野菜350g以上摂取を習慣化するための実践的方法 |
内容細目3 | 3. 水の硬度が抹茶の起泡性に及ぼす影響 |
内容細目4 | 4. 高齢者の白粥摂取状況に関する調査 |
内容細目5 | 5. 種々の乳製品のラジカル捕捉活性 |