日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2021/08/05
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2021.8 |
Volume - Pub. Date | 2021/08/05 |
Volume - Page | 58,24p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 54(1-6) 6冊 13,000円 (2,166×2冊・2,167×4冊) |
Registration No. | 400028361 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | チーズブレッドの官能評価による風味解析……森田亜紀 色彩を用いた発酵種パンの香り評価………森田亜紀・早川文代・香西みどり 調理加工への応用を目指したマヌカハニー特有成分の熱安定性に関する検討………菅 尚子・焼本千里・岡野やや子・坂本 薫・加藤陽二 |
---|