日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2019/08/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.52 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2019.8 |
Volume - Pub. Date | 2019/08/05 |
Volume - Page | 96,28p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊) |
Registration No. | 400026212 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | スチームコンベクションオーブンの加熱特性 …………………………………………………………… 山形純子 |
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Contents Note 2 | コーンスターチゲルの力学特性に及ぼすショ糖添加の影響 ………………… 平島 円・高橋 亮・西成勝好 ムクナ豆のL-DOPA 含量および組織の変化に及ぼす貯蔵の影響 ……… 郡山貴子・飯島久美子・香西みどり |
Contents Note 3 | おから粉末を利用した魚肉つみれの高齢者向け介護食品としての品質評価 ………………………………………………………………………… 秋山聡子・池田昌代・鈴野弘子 |
Contents Note 4 | 岡山県における近世以降のタイの食習慣 ………………………………………………………………… 畦 五月 山口県の郷土料理を題材とした絵本教材の開発と幼稚園教諭による評価 …………………………… 山下晋平 |