日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2023/08/05
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2023.8 |
Volume - Pub. Date | 2023/08/05 |
Volume - Page | 51p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Registration No. | 400030413 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | サルコペニア予防:食事と運動の効果/膳法 浩史, 膳法 亜沙子 |
---|---|
Contents Note 2 | クックチルの工程がスチームコンベクションオーブンで調製したバターライスの品質に及ぼす影響/大槻 尚子, 平瀬 愛理, 中村 美穂, 黒川 みどり, 市川 陽子 |
Contents Note 3 | クッカリー・データサイエンスの研究動向とその可能性/上原 宏, 持橋 大地 |
Contents Note 4 | 「噛むこと研究室」からの“咀嚼”情報の発信/坂ノ下 典正 |
Contents Note 5 | 暮らしの中の薬膳―お茶と薬膳―棚橋 伸子, 阿久澤 さゆり |
Contents Note 6 | 医療技術を応用した食品デザイン技術―本人も気づかない食嗜好を見つける―阪田 治 |