日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2014/08/05
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.47 No.4 |
Volume - Years of Serial | 2014.8 |
Volume - Pub. Date | 2014/08/05 |
Volume - Page | 62p,3-23p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2014 47(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400020349 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1.野菜の色に宿るチカラを探る―加工・調理の重要性.....稲熊 隆博 |
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Contents Note 2 | 2.パンギノキ種子の抗酸化活性および成分に対する穴埋め発酵と加熱調理の効果.....サントソ マルタ, 山口 智子, 的場 輝佳, 髙村 仁知 |
Contents Note 3 | 3.生醤油の香気成分の調理加熱による変化.....孟 琦, 熊丸 陽奈, 今村 美穂, 中尾 隆人, 小幡 明雄, 菅原 悦子 |
Contents Note 4 | 4.稲庭うどんと他の乾麺の食塩溶出速度.....大久 長範, 鈴木 直樹 |
Contents Note 5 | 5.味覚の新機能.....太田 正人, 國島 由美 |
Contents Note 6 | 6.スチームコンベクションオーブン調理と真空調理の野菜の煮物の品質について.....神田 知子 |
Contents Note 1 | 7.江戸の調味料.....大久保 洋子 |
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Contents Note 2 | 8.冷凍食品農薬混入事件・その安全性.....井部 明広 |