日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2008/06/20
|
Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.41 No.3 |
Volume - Years of Serial | 2008.6 |
Volume - Pub. Date | 2008/06/20 |
Volume - Page | 58p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400012395 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品素材によるアントシアニンの成分特性と機能・利用 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. マイタケ抽出液と低温スチーミング調理併用による食肉軟化について |
Contents Note 3 | 3. 調理における鰹だしの抗酸化効果 |
Contents Note 4 | 4. 味噌漬カツオ肉と漬味噌におけるタンパク質および遊離アミノ酸の変動とプロテアーゼ活性について |
Contents Note 5 | 5. 中等教育の調理実習における揚げ調理の実態調査 |
Contents Note 6 | 6. 未利用植物の有効利用と調理科学への期待 |