日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2007/02/20
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Title | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.40 No.1 |
Volume - Years of Serial | 2007.2 |
Volume - Pub. Date | 2007/02/20 |
Volume - Page | 58p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Volume - Size | 年間購読2007 40(1-6) 6冊 12,000円 |
Registration No. | 400010608 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 野菜の加熱とペクチン質 |
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Contents Note 2 | 2. マアジ塩漬肉の品質に及ぼすトランスグルタミナーゼ製剤の影響 |
Contents Note 3 | 3. 世帯構成の違いが高齢者の食生活に及ぼす影響 |
Contents Note 4 | 4. 速醸糠漬けの品質特性の検討 : 糠漬けの品質特性に関する研究(第1報) |
Contents Note 5 | 5. 若年層における白飯のおいしさに関する要素分析 |
Contents Note 6 | 6. 食肉の特性と利用 |
Contents Note 1 | 7. 大豆タンパク質の加工特性 : 豆乳の凝固特性 |
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Contents Note 2 | 8. 共焦点レーザー走査顕微鏡の調理学への応用(トピックス&オピニオン) |