日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2016/12/05
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雑誌名,シリーズ名 | 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.49 No.6 |
各号 - 年月次 | 2016.12 |
各号 - 出版年月日 | 2016/12/05 |
各号 - ページ | 55p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本調理科学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2016 49(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167× |
登録番号 | 400023139 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説 一汁三菜における料理の盛り付け / 伊藤有紀 |
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内容細目2 | 報文 マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化 / 山﨑貴子・岩森 大・伊藤直子 |
内容細目3 | ノート 生おからを主原料とした加工食品の開発 / 柴田(石渡)奈緒美・川口恵美・安藤祥充・稲川幹夫・星田博文 |
内容細目4 | 資料 岡山県南部地域におけるヒラ,サッパ,コノシロの食習慣の変遷 / 畦 五月 |
内容細目5 | 講座 乳幼児の手づかみ食べの発達過程とその料理要因の分析 / 池谷真梨子 |
内容細目6 | 教材研究 学校での調理実習を効果的に行うために / 河村美穂 |
内容細目1 | クッキングルーム 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 関東支部 茨城県結城市の「すだれ麩」の製法と料理 / 久松裕子・粟津原(野口)元子 |
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内容細目2 | トピックス&オピニオン 美味しさを追求した無塩乾めん / 佐藤秀則 |