所蔵一覧

概要

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2005/07/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
各号 - 巻号 Vol.107 No.1 (727)
各号 - 年月次 2005.7
各号 - 出版年月日 2005/07/01
各号 - ページ 127p
各号 - 特集記事 給食施設の衛生管理-食中毒の発生傾向と対策
発行頻度
月刊
出 版 者 醫歯藥出版
登録番号 400008409
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 最近の食中毒発生の傾向と問題点 /伊藤 武
内容細目2 2. ウイルスを原因とする食中毒と対策/ 林 志直
内容細目3 3. 細菌を原因とする食中毒と対策 /甲斐明美
内容細目4 4. 給食施設の現場における衛生管理の現状と課題/ 山部秀子
内容細目5 5. 現場でできる簡易衛生検査/ 有馬和英
内容細目6 6. 新厨房建築に携わって-設備と意識の改革を図るには /田村佳奈美
内容細目1 7. 食品衛生からみたクックチルと真空調理の利点-新給食センター設立にあたっての工夫/ 坪井 晃
内容細目2 8. 韓国薬膳と今後の薬膳教育・研究/ 徳井教孝・他
内容細目3 9. 刺傷による腹腔内出血
内容細目4 10. 回腸末端喪失のジレンマ/ 雨海照祥
内容細目5 11. 栄養素としてのミネラル-その特徴と栄養的価値/ 太田篤胤
内容細目6 12. 魚油などに多いn-3系多価不飽和脂肪酸と冠動脈性心疾患/ 吉田 博
内容細目1 13. 食品を汚染するカビ毒/ 田端節子
内容細目2 14. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち /日比野康英・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400008409

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)