Holding List

Outline

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2004/11/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.105 No.6 (718)
Volume - Years of Serial 2004.11
Volume - Pub. Date 2004/11/01
Volume - Page 683-785p
Volume - Feature Article 2005年改訂日本人の食事摂取基準(1)
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400007159
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. はじめに-2005年改定日本人の食事摂取基準とは/ 田中平三
Contents Note 2 2. 食事摂取基準の概念と活用方法 /田中平三
Contents Note 3 3. 上限量(UL)/ 武林 亨
Contents Note 4 4. 食事摂取量の評価/ 横山徹爾
Contents Note 5 5. 外挿法-エビデンスが乏しい性・年齢階級への対応 /渡邊敏明
Contents Note 6 6. 臨床栄養と食事摂取基準 /木戸康博・他
Contents Note 1 7. おいしいとなぜ食べすぎるのか?/ 山本 隆
Contents Note 2 8. 肝臓病教室における患者の集団指導/ 加藤眞三
Contents Note 3 9. 情報共有のためのシステムとその活用法/ 田嶋佐和子・他
Contents Note 4 10. 医療報酬,NST,栄養政策 /杉浦令子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400007159

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)