臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2004/01/01
|
Title | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.104 No.1 (706) |
Volume - Years of Serial | 2004.1 |
Volume - Pub. Date | 2004/01/01 |
Volume - Page | 111p |
Volume - Feature Article | 病院栄養部門のマネジメントを考える |
Frequency | 9 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Registration No. | 400006127 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 1. 栄養部門の総合マネジメントとは-臨床栄養管理と給食管理 /桑原節子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 病院運営における栄養部門の地位の確立/ 岩井 達 |
Contents Note 3 | 3. 薬品のエビデンス /雨海照祥 |
Contents Note 4 | 4.「コーチング」ってなに?/ 柳澤厚生・他 |
Contents Note 5 | 5. ハーブの定義と植物の多様性 /志村二三夫 |
Contents Note 6 | 6. クローン病とその栄養療法の概要/ 松本誉之・他 |
Contents Note 1 | 7. 肥満外来のシステムを中心に /田嶋佐和子・他 |
---|---|
Contents Note 2 | 8. 臨床の担い手としての役割と給食経営管理への参画をめざして/ 佐藤明子 |
Contents Note 3 | 9. グルコサミンの機能と応用 /坂本廣司・他 |