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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2003/12/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.103 No.7 (705)
Volume - Years of Serial 2003.12
Volume - Pub. Date 2003/12/01
Volume - Page 877p
Volume - Feature Article 食品の安全性確保と新たな法整備
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400006038
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. 食品安全基本法と食品安全委員会の活動 /坂本元子
Contents Note 2 2. 食品衛生法改正の要点 /小幡篤志
Contents Note 3 3. 食品表示の見方と注意点 /井上浩一
Contents Note 4 4. リスクアナリシスの実際/ 関澤 純
Contents Note 5 5. 給食管理に関する留意点と対策/ 角田光淳
Contents Note 6 6. トレーサビリティシステムとは/ 杉山純一
Contents Note 1 7. 食品のエビデンス/ 雨海照祥
Contents Note 2 8. コレステロール酸化物の免疫修飾作用 /長田恭一
Contents Note 3 9. 食品成分表の改訂(5訂)による県民栄養調査結果への影響-食塩摂取量に注目して/ 樺澤禮子
Contents Note 4 10. ビタミンCは循環器疾患を予防するか?(6)/ 横山徹爾
Contents Note 5 11. 14番目のビタミン,ピロロキノリンキノン/ 笠原和起・他

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    Registration No.

    400006038

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)