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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2003/06/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.102 No.6 (697)
Volume - Years of Serial 2003.6
Volume - Pub. Date 2003/06/01
Volume - Page 657-790p
Volume - Feature Article 腎疾患治療用特殊食品 最近の動向と使いこなし方
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400005409
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. 慢性腎不全の食事療法と治療用特殊食品/ 金澤良枝・他
Contents Note 2 2. たんぱく質調整食品 /川崎優子・他
Contents Note 3 3. でんぷん製品/ 樋口久美子
Contents Note 4 4. 低甘味ブドウ糖重合体食品,中鎖脂肪酸食品/ 田村智子
Contents Note 5 5. 低ナトリウム,低カリウム,低リン食品 /最上美女江・他
Contents Note 6 6. おかず用調理済み食品-使用上の工夫/ 小林君枝
Contents Note 1 7. 経腸栄養剤と経腸栄養法の合併症,世界の経腸栄養剤 /丸山道生
Contents Note 2 8. 母乳哺育とアトピー性皮膚炎の関連を例にして/ 佐々木敏
Contents Note 3 9. フラボノイドの骨粗鬆症予防効果 /上原万里子
Contents Note 4 10. ビタミンCは循環器疾患を予防するか?(3)/ 横山徹爾
Contents Note 5 11. 介護予防事業と栄養士の役割/ 田中甲子

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    Registration No.

    400005409

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)