所蔵一覧

概要

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
各号 - 出版年月日
2002/08/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
各号 - 巻号 Vol.101 No.2 (686)
各号 - 年月次 2002.8
各号 - 出版年月日 2002/08/01
各号 - ページ 129-246p
各号 - 特集記事 栄養部門のリスクマネジメント-災害対策と衛生管理
発行頻度
月刊
出 版 者 醫歯藥出版
登録番号 400004450
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 病院栄養部門に必要な災害対策-施設設備面を中心に /筧 淳夫
内容細目2 2. 災害対策-国立病院東京災害医療センターの場合/ 丑山節美
内容細目3 3. 災害対策-神戸大学医学部附属病院の場合/ 今村妙子・他
内容細目4 4. 病院における食中毒と異物混入の現状とその対策/ 田崎達明
内容細目5 5. HACCPに基づいた衛生管理 /平林眞弓
内容細目6 6. 病院における危機管理対策-安全な食事提供のために/ 山下茂子
内容細目1 7. 食道がん(1)/ 雨海照祥
内容細目2 8. 香辛料の機能-トウガラシ(1)口腔内および胃での作用 /渡辺達夫
内容細目3 9. アレルギーと食事(2)食物アレルギーの三つのタイプ /坂本龍雄
内容細目4 10. 幼児の身長体重曲線が意図するもの/ 伊藤善也・他
内容細目5 11. 食事摂取基準の許容上限摂取量/ 武林 亨
内容細目6 12. 一般食のエネルギー給与目標量/ 林 静子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400004450

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)