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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2007/05/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.110 No.5 (752)
Volume - Years of Serial 2007.5
Volume - Pub. Date 2007/05/01
Volume - Page 472-605p
Volume - Feature Article QOL重視の消火器術前・術後栄養管理-内視鏡手術を中心に
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400010859
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 腹腔鏡下胃切除の適応・利点・欠点,そして,これから / 比企直樹
Contents Note 2 2. 術後の早期経腸栄養の意義 / 福島亮治
Contents Note 3 3. 消化管手術における術後食開始時期-Enhanced recovery after surgeryを中心に / 郡隆之
Contents Note 4 4. 機能温存手術における栄養管理 / 畑尾史彦・他
Contents Note 5 5. 術後合併症管理における栄養管理 / 福田俊・他
Contents Note 6 6. 胃術後食の実際 / 関根里恵・他
Contents Note 1 7. L1(嚥下食I)・L2(嚥下食II)/ 坂井真奈美・他
Contents Note 2 8. 卵摂取と心筋梗塞発症の関連 / 中村保幸
Contents Note 3 9. メディコトリムの成果 / 小野正人
Contents Note 4 10. 減量と血圧管理 / 東映里・他
Contents Note 5 11. 超悪玉脂肪酸の禁止 / 前田和久

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    Registration No.

    400010859

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)