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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2005/07/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.107 No.1 (727)
Volume - Years of Serial 2005.7
Volume - Pub. Date 2005/07/01
Volume - Page 127p
Volume - Feature Article 給食施設の衛生管理-食中毒の発生傾向と対策
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400008409
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 最近の食中毒発生の傾向と問題点 /伊藤 武
Contents Note 2 2. ウイルスを原因とする食中毒と対策/ 林 志直
Contents Note 3 3. 細菌を原因とする食中毒と対策 /甲斐明美
Contents Note 4 4. 給食施設の現場における衛生管理の現状と課題/ 山部秀子
Contents Note 5 5. 現場でできる簡易衛生検査/ 有馬和英
Contents Note 6 6. 新厨房建築に携わって-設備と意識の改革を図るには /田村佳奈美
Contents Note 1 7. 食品衛生からみたクックチルと真空調理の利点-新給食センター設立にあたっての工夫/ 坪井 晃
Contents Note 2 8. 韓国薬膳と今後の薬膳教育・研究/ 徳井教孝・他
Contents Note 3 9. 刺傷による腹腔内出血
Contents Note 4 10. 回腸末端喪失のジレンマ/ 雨海照祥
Contents Note 5 11. 栄養素としてのミネラル-その特徴と栄養的価値/ 太田篤胤
Contents Note 6 12. 魚油などに多いn-3系多価不飽和脂肪酸と冠動脈性心疾患/ 吉田 博
Contents Note 1 13. 食品を汚染するカビ毒/ 田端節子
Contents Note 2 14. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち /日比野康英・他

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    Registration No.

    400008409

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)