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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2005/03/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.106 No.3 (722)
Volume - Years of Serial 2005.3
Volume - Pub. Date 2005/03/01
Volume - Page 281-415p
Volume - Feature Article PRGの適応と栄養管理
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400007545
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. PEGの適応と日本における普及状況/ 鈴木 裕
Contents Note 2 2. PEGの手技と管理 /妙中直之
Contents Note 3 3. PEGの合併症とその予防・治療 /鷲澤尚宏
Contents Note 4 4. 摂食・嚥下障害とPEG/ 木佐俊郎
Contents Note 5 5. PEG造設後の栄養管理/ 宮澤 靖
Contents Note 6 6. PTEG患者の栄養管理 /大石英人・他
Contents Note 1 7. PEG外来とは /桜井洋一・他
Contents Note 2 8. 食物アレルギー/ 鳥居新平
Contents Note 3 9. ある物質-臨床的役割のジレンマ/ 雨海照祥
Contents Note 4 10. 尿路感染症を予防する?/ 山﨑静香
Contents Note 5 11. ビタミンAにならないリコペンはなぜ体内に蓄積するのか?/ 寺尾純二
Contents Note 6 12. 葉酸と抗がん剤 /大村健二
Contents Note 1 13. 商人の販売の基本と管理栄養士の栄養指導の基本は共通する /山本國夫
Contents Note 2 14. 食品添加物を考える /平田恵子
Contents Note 3 15. 電子カルテ化に対応した給食オーダリングシステムの構築(2)/ 坂本八千代・他
Contents Note 4 16. 真空調理法の微生物学的安全性の検討 /中島貴子・他

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    Registration No.

    400007545

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)