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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2004/12/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.105 No.7 (719)
Volume - Years of Serial 2004.12
Volume - Pub. Date 2004/12/01
Volume - Page 787-945p
Volume - Feature Article 日本人の食事摂取基準(2005年版)(2)
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400007252
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」策定の科学的根拠のエッセンス /田中平三
Contents Note 2 2. エネルギー /田畑 泉
Contents Note 3 3. たんぱく質 /岸 恭一
Contents Note 4 4. 脂質 /江崎 治
Contents Note 5 5. 炭水化物と食物繊維 /奥 恒行
Contents Note 6 6. 主要栄養素のエネルギー比率 /吉池信男
Contents Note 1 7. 脂溶性ビタミン/ 岡野登志夫
Contents Note 2 8. 水溶性ビタミン/ 柴田克己
Contents Note 3 9. 褥瘡(1)/ 美濃良夫
Contents Note 4 10. 肥満症 /白木 亮・他
Contents Note 5 11.「パーソナルロードマップ」を使った患者が主役の新しい栄養指導 /柳澤厚生・他
Contents Note 6 12. おいしさと健康/ 山本 隆
Contents Note 1 13. NASHは21世紀の肝臓病か?/ 加藤眞三
Contents Note 2 14. ザビエル,鉄砲,カステラ…栄養も?/井上善文
Contents Note 3 15. ICU患者の血糖管理

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    Registration No.

    400007252

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)