臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2003/12/01
|
Title | 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.103 No.7 (705) |
Volume - Years of Serial | 2003.12 |
Volume - Pub. Date | 2003/12/01 |
Volume - Page | 877p |
Volume - Feature Article | 食品の安全性確保と新たな法整備 |
Frequency | 9 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Registration No. | 400006038 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 1. 食品安全基本法と食品安全委員会の活動 /坂本元子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 食品衛生法改正の要点 /小幡篤志 |
Contents Note 3 | 3. 食品表示の見方と注意点 /井上浩一 |
Contents Note 4 | 4. リスクアナリシスの実際/ 関澤 純 |
Contents Note 5 | 5. 給食管理に関する留意点と対策/ 角田光淳 |
Contents Note 6 | 6. トレーサビリティシステムとは/ 杉山純一 |
Contents Note 1 | 7. 食品のエビデンス/ 雨海照祥 |
---|---|
Contents Note 2 | 8. コレステロール酸化物の免疫修飾作用 /長田恭一 |
Contents Note 3 | 9. 食品成分表の改訂(5訂)による県民栄養調査結果への影響-食塩摂取量に注目して/ 樺澤禮子 |
Contents Note 4 | 10. ビタミンCは循環器疾患を予防するか?(6)/ 横山徹爾 |
Contents Note 5 | 11. 14番目のビタミン,ピロロキノリンキノン/ 笠原和起・他 |