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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2002/11/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.101 No.5 (689)
Volume - Years of Serial 2002.11
Volume - Pub. Date 2002/11/01
Volume - Page 489-614p
Volume - Feature Article 管理栄養士国家試験 新ガイドライン その概要と栄養士への期待(1)
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400004744
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. -その概要と栄養士への期待 管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)改定の概要/ 田中平三
Contents Note 2 2. 社会・環境と健康 /吉池信男
Contents Note 3 3. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち/ 伊藤澄信
Contents Note 4 4. 食べ物と健康/ 梅垣敬三
Contents Note 5 5. 基礎栄養学/ 池本真二
Contents Note 6 6. 栄養教育論 /丸山千寿子
Contents Note 1 7. 摂食障害 /吉内一浩・他
Contents Note 2 8. 肝炎・肝硬変(2) / 雨海照祥
Contents Note 3 9. 抗酸化ビタミン類とフラボノイド/ 渡辺達夫
Contents Note 4 10. 抗アレルギー食を考える(前編) /坂本龍雄
Contents Note 5 11. ストレスマネジメントの取り組み /所澤和代
Contents Note 6 12. 給食部門の経営の効率化と顧客満足 /三好恵子

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    Registration No.

    400004744

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)