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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2002/08/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.101 No.2 (686)
Volume - Years of Serial 2002.8
Volume - Pub. Date 2002/08/01
Volume - Page 129-246p
Volume - Feature Article 栄養部門のリスクマネジメント-災害対策と衛生管理
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400004450
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. 病院栄養部門に必要な災害対策-施設設備面を中心に /筧 淳夫
Contents Note 2 2. 災害対策-国立病院東京災害医療センターの場合/ 丑山節美
Contents Note 3 3. 災害対策-神戸大学医学部附属病院の場合/ 今村妙子・他
Contents Note 4 4. 病院における食中毒と異物混入の現状とその対策/ 田崎達明
Contents Note 5 5. HACCPに基づいた衛生管理 /平林眞弓
Contents Note 6 6. 病院における危機管理対策-安全な食事提供のために/ 山下茂子
Contents Note 1 7. 食道がん(1)/ 雨海照祥
Contents Note 2 8. 香辛料の機能-トウガラシ(1)口腔内および胃での作用 /渡辺達夫
Contents Note 3 9. アレルギーと食事(2)食物アレルギーの三つのタイプ /坂本龍雄
Contents Note 4 10. 幼児の身長体重曲線が意図するもの/ 伊藤善也・他
Contents Note 5 11. 食事摂取基準の許容上限摂取量/ 武林 亨
Contents Note 6 12. 一般食のエネルギー給与目標量/ 林 静子

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    Registration No.

    400004450

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)