Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
各号 - 出版年月日
2020/01/01
|
雑誌名,シリーズ名 | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.24 No.1 (272) |
各号 - 年月次 | 2020.1 |
各号 - 出版年月日 | 2020/01/01 |
各号 - ページ | 79p |
各号 - 特集記事 | 機能性表示食品の進むべき方向と課題 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 食品化学新聞社 |
登録番号 | 400027348 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●疾病リスク低減表示トクホの今後の課題 ・・・土田 博 /( 公財)日本健康・栄養食品協会●健康食品における崩壊性等の品質管理の動向 ・・・中島 諒 / 富山産業㈱●機能性表示食品関連トピック ・・・編集部 ●成長する機能性表示食品―注目の対応原材料解説2020― |
---|