Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2020/06/01
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Title | Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.24 No.6 (277) |
Volume - Years of Serial | 2020.6 |
Volume - Pub. Date | 2020/06/01 |
Volume - Page | 95p |
Volume - Feature Article | ウイルスに克つ!~抗ウイルス、免疫力、血管ケア~ |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品化学新聞社 |
Registration No. | 400027353 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ●免疫グロブリンAからみた 新型コロナウイルス感染リスクの可能性 ・・・山本哲郎 / ㈱TTC●LPSの自然免疫活性化と 新型コロナウイルス予防効果の可能性 ・・・稲川裕之 / 新潟薬科大学●テアフラビンの抗ウイルス効果 ・・・高見澤菜穂子、矢澤一良 / 早稲田大学 ●還元型コエンザイムQ10のインフルエンザ予防効果 ・・・細江和典、藤井健志 / ㈱カネカ●「クロモジエキス」 の抗ウイルス作用 ・・・芦部文一朗、松見 繁 / 養命酒製造㈱●酵素処理燕窩「 コロカリア®」 のインフルエンザウイルス感染阻害効果 ・・・伊地知哲生 / コンビ㈱ ・・・鈴木康夫 / 静岡県立大学●加熱殺菌菌体E.フェカリスの感染防御効果 ・・・原 浩祐、中尾光治、松尾知恵、川口 晋 / ニュートリー㈱●カシノール®(カシスエキス)による抗ウイルス作用 ・・・渡辺 剛 / タマ生化学㈱●「ベータヴィア・コンプリート™」 の免疫サポート機能 ・・・橋本正史 / ケミン・ジャパン㈱ |
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