食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2022/12/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.6 (367) |
Volume - Years of Serial | 2022.12 |
Volume - Pub. Date | 2022/12/25 |
Volume - Page | 195-230p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Registration No. | 400029856 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | LC-MS/MSによる畜産物中のクロロタロニル代謝物I分析法 / 小林 麻紀, 酒井 奈穂子, 大町 勇貴, 森田 有香, 根本 了, 大塚 健治 |
---|---|
Contents Note 2 | 相対モル感度法を利用したウコン中のビサクロンのHPLC定量分析 / 神山 和夫, 笹子 浩史, 東 洋平, 市川 博野, 名兒耶 文子, 平尾 宜司 |
Contents Note 3 | ヒトiPS細胞由来心筋細胞に対するカビ毒シトレオビリジンの電気生理学的影響 / 内山 陽介, 山崎 大樹, 小林 直樹, 諫田 泰成, 小西 良子 |
Contents Note 4 | プロテオーム解析を用いた生物系異物の起源推定法の検討 / 佐藤 由佳子, 出羽 智子, 鈴木 康司, 永富 康司, 曲渕 哲朗, 宮本 靖久 |
Contents Note 5 | フグ食中毒発生時のおう吐物および尿中からのテトロドトキシンの検出 /難波 順子, 浦山 豊弘, 金子 英史, 佐藤 淳, 藤本 佳恵, 繁田 典子 |