食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
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Title | 食品工業 Food industry |
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Volume - Vol. No. | Vol.54 No.13 (1227) |
Volume - Years of Serial | 2011.7.15 |
Volume - Page | 前8,118,後4p |
Volume - Feature Article | ブランドについて考える |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400016342 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 特集:これからの食品ブランド |
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Contents Note 2 | 1:加工食品企業のブランド構築とマーケット-マス・マーケティングからリレーションシップ・マーケティングへ- |
Contents Note 3 | 2:白鹿のブランドマーケティング |
Contents Note 4 | 3:三重県の農林水産物の高付加価値化の取り組み |
Contents Note 5 | 4:良さを打ち出し、差別化し、かつ選ばれるためのブランディングデザイン |
Contents Note 6 | カリフォルニア・オリーブ・ラーンチ社オリーブオイルセミナー |