食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2013/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.63 No.5 (758) |
各号 - 年月次 | 2013.6 |
各号 - 出版年月日 | 2013/05/05 |
各号 - ページ | 115p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400018827 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品の安全性等に関する情報提供の推進.....阿南久 |
---|---|
内容細目2 | 2. 米カビ毒の摂取形態モデルの構築.....小西良子 |
内容細目3 | 3. コメ汚染カビ毒分析法の開発とイネ中フモニシン検出.....久城真代 |
内容細目4 | 4. オクラトキシンAの腎発がん機序の解明.....梅村隆志・日比大介 |
内容細目5 | 5. きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発.....穐山浩 |
内容細目6 | 6. 食物アレルギーと患者の安全管理.....宇理須厚雄 |
内容細目1 | 7. たけのこ水煮の異臭事例について.....荻野暢子 |
---|