食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.60 No.5 (722) |
各号 - 年月次 | 2010.5 |
各号 - 出版年月日 | 2010/05/05 |
各号 - ページ | 95p |
各号 - 特集記事 | サルモネラ食中毒の発生状況とその分析 / サルモネラ菌株の最近の傾向と特色 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400014889 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●提言 健康食品 |
---|---|
内容細目2 | ●特集 サルモネラ食中毒の発生状況とその分析 |
内容細目3 | サルモネラ菌株の最近の傾向と特色 |
内容細目4 | [2008-09年に米国で発生した]生鮮野菜および発芽野菜に起因する2件のSalmonella Saintpaul 大規模アウトブレイク:窪田邦宏ほか |
内容細目5 | ●報告 UJNR有毒微生物専門部会 第44回日米合同部会:山本茂貴ほか |
内容細目6 | ●食中毒の疫学研修講座⑳ 記述疫学と地理情報システム(GIS) |
内容細目1 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 台東区におけるカンピロバクター食中毒対策の取組み-写真やイラストを活用した普及啓発-:角谷修ほか |
---|---|
内容細目2 | ●トピックス/通知 平成22年度輸入食品監視指導計画の策定について |
内容細目3 | 農薬および動物用医薬品等(14品目)の残留基準値の設定等 |