食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/06/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.6 (867) |
各号 - 年月次 | 2022.6 |
各号 - 出版年月日 | 2022/06/05 |
各号 - ページ | 84p |
各号 - 特集記事 | ◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方/富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方~妥当性確認された簡便・迅速な代替法の選択と活用~◆富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400029289 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | CODEX INFORMATION ・第46回食品表示部会 |
---|---|
内容細目2 | 投稿 / 再使用容器入りミネラルウォーター類の製造における臭素酸生成制御 |
内容細目3 | [受賞演題] ・手洗い設備における手指の再汚染防止対策について・食中毒事件を契機とした乾燥海藻の細菌汚染の実態調査について |