食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/06/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.66 No.6 (795) |
各号 - 年月次 | 2016.6 |
各号 - 出版年月日 | 2016/06/05 |
各号 - ページ | 132p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400022609 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.UJNR有毒微生物専門部会 第50回日米合同部会 |
---|---|
内容細目2 | 2.「加熱時に生じるアクリルアミド」の食品健康影響評価について |
内容細目3 | 3. 「食品中の放射性物質等に関する意識調査」について |
内容細目4 | 4.CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第22回食品輸出入検査・認証制度部会(CCFICS) |
内容細目5 | 5.全国食品衛生監視員研修会優秀演題●大量調理施設における次亜塩素酸水の使用実態調査と殺菌効果の検証について ●集団給食施設における次亜塩素酸ナトリウムの適正な使用について |