食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/08/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.65 No.8 (785) |
各号 - 年月次 | 2015.8 |
各号 - 出版年月日 | 2015/08/05 |
各号 - ページ | 108p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400021599 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 新しい食中毒原因物質の発見.....倉根一郎 |
---|---|
内容細目2 | 2. HACCPの普及促進のための取り組み ―我が国におけるHACCPの更なる普及方策について(提言)―......梅田浩史 |
内容細目3 | 3. 豚の食肉等に係る規格基準の設定について.....井河和仁 |
内容細目4 | 4. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(1).....蓮見友香 |
内容細目5 | 5. 路上弁当販売に係る規制の見直し ―弁当等の行商販売を届出制から許可制へ―.....平公崇 |
内容細目6 | 6. ウインナーに生じた毛様物について.....大嶋綾・他 |
内容細目1 | 7. 手洗いタオルの細菌汚染実態についての一考察.....小島滋・他 |
---|