食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2022/04/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.72 No.4 (865) |
Volume - Years of Serial | 2022.4 |
Volume - Pub. Date | 2022/04/05 |
Volume - Page | 106p |
Volume - Feature Article | ◆食品ロスの削減について~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み◆食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]◆発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400029098 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |