食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2010/05/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.5 (722) |
Volume - Years of Serial | 2010.5 |
Volume - Pub. Date | 2010/05/05 |
Volume - Page | 95p |
Volume - Feature Article | サルモネラ食中毒の発生状況とその分析 / サルモネラ菌株の最近の傾向と特色 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400014889 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ●提言 健康食品 |
---|---|
Contents Note 2 | ●特集 サルモネラ食中毒の発生状況とその分析 |
Contents Note 3 | サルモネラ菌株の最近の傾向と特色 |
Contents Note 4 | [2008-09年に米国で発生した]生鮮野菜および発芽野菜に起因する2件のSalmonella Saintpaul 大規模アウトブレイク:窪田邦宏ほか |
Contents Note 5 | ●報告 UJNR有毒微生物専門部会 第44回日米合同部会:山本茂貴ほか |
Contents Note 6 | ●食中毒の疫学研修講座⑳ 記述疫学と地理情報システム(GIS) |
Contents Note 1 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 台東区におけるカンピロバクター食中毒対策の取組み-写真やイラストを活用した普及啓発-:角谷修ほか |
---|---|
Contents Note 2 | ●トピックス/通知 平成22年度輸入食品監視指導計画の策定について |
Contents Note 3 | 農薬および動物用医薬品等(14品目)の残留基準値の設定等 |