食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2008/11/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.11 (704) |
Volume - Years of Serial | 2008.11 |
Volume - Pub. Date | 2008/11/05 |
Volume - Page | 97p |
Volume - Feature Article | リスクコミュニケーションの検証と展望 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400012909 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | -取組み事例- : 食に対する信頼性の向上を目指して(群馬県) / リスクコミュニケーションを中心とした食の安全事業(千葉県) |
---|---|
Contents Note 2 | 器具・容器包装のカドミウムおよび鉛に係る規格の改正 |
Contents Note 3 | 新規食品添加物水酸化マグネシウムの指定 |