食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2016/03/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.3 (792) |
Volume - Years of Serial | 2016.3 |
Volume - Pub. Date | 2016/03/05 |
Volume - Page | 84p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400022258 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食育基本法における食の安全・安心の位置付け.....白尾美佳 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ヒラメのクドア・セプテンプンクタータに係わる食品健康影響評価について.....田中鈴子 |
Contents Note 3 | 3. 食品由来疾患のDALYs(障害調整生存年)について.....熊谷優子 |
Contents Note 4 | 4. いわゆる「健康食品」に関する報告書およびメッセージについて.....松下茜 |
Contents Note 5 | 5. 『ノロウイルス対策トレーナー』認定制度の構築~教育・マネジメント機能強化に向けた新たなモデル事業~.....江川真文・他 |