食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2016/02/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.1 (326) |
各号 - 年月次 | 2016.1 |
各号 - 出版年月日 | 2016/02/25 |
各号 - ページ | 22,J-1-J-17p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2016 57(1-6) 6冊 24000円 |
登録番号 | 400022259 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. Selection of Suitable DNA Extraction Methods for Genetically Modified Maize 3272, and Development and Evaluation of an Event-Specific Quantitative PCR Method for 3272…Reona Takabatake, Tomoko Masubuchi, Satoshi Futo, Yasutaka Minegishi, Akio Noguchi, Kazunari Kondo, Reiko Teshima, Takeyo Kurashima, Junichi Mano and Kazumi Kitt |
---|---|
内容細目2 | 2. 陰膳方式によるトータルダイエット試料中放射性セシウムおよび放射性カリウム摂取量推定および経年変化(2011~2014年) /廣川大志郎, 大森聖太, 西村紀明,吉田和郎,和田伊知朗,山越昭弘 |