食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2016/06/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.6 (795) |
Volume - Years of Serial | 2016.6 |
Volume - Pub. Date | 2016/06/05 |
Volume - Page | 132p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400022609 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1.UJNR有毒微生物専門部会 第50回日米合同部会 |
---|---|
Contents Note 2 | 2.「加熱時に生じるアクリルアミド」の食品健康影響評価について |
Contents Note 3 | 3. 「食品中の放射性物質等に関する意識調査」について |
Contents Note 4 | 4.CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第22回食品輸出入検査・認証制度部会(CCFICS) |
Contents Note 5 | 5.全国食品衛生監視員研修会優秀演題●大量調理施設における次亜塩素酸水の使用実態調査と殺菌効果の検証について ●集団給食施設における次亜塩素酸ナトリウムの適正な使用について |