栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2023/06/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.81 No.3 |
各号 - 年月次 | 2023.7 |
各号 - 出版年月日 | 2023/06/01 |
各号 - ページ | 52p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400030366 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 環境保全と健康増進に資する「持続可能で健康な食行動」─項目作成と属性による実施頻度の検討─/河嵜 唯衣, 佐藤 清香, 吉井 瑛美, 赤松 利恵 |
---|---|
内容細目2 | グループホームにおける献立および調理に関する支援と1日使用食品数の変化─非ランダム化比較試験─/河野 真莉菜, 藤井 京香, 安武 健一郎 |
内容細目3 | 国内の主な新型コロナウイルス変異株の感染状況と栄養素摂取量の関連性─生態学的研究─/高橋 秀典, 小野 廣紀 |
内容細目4 | 台湾の食育政策─2022年「食農教育法」の背景と体系─/上田 遥 |
内容細目5 | 病院給食における調理作業の合理化・効率化に関する実態調査─料理の種類数の削減方法について─/神田 知子, 西浦 幸起子, 小切間 美保, 桒原 晶子, 髙橋 孝子, 赤尾 正, 宇田 淳, 市川 陽子 |