栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2020/12/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.78 No.6 (221) |
各号 - 年月次 | 2020.12 |
各号 - 出版年月日 | 2020/12/01 |
各号 - ページ | 29,i-xxviip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400027761 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | バランスの良い(主食・主菜・副菜の揃った)朝食摂取者における食習慣および健康意識の特徴.....木林 悦子, 中出 麻紀子, 諸岡 歩 |
---|---|
内容細目2 | 植物性食品を中心とした食事パターンを有する女子大学生は,良好な食生活を送っているか─わが国の女子大学生における植物性食品指数の適用─.....河嵜 唯衣, 赤松 利恵, 藤原 葉子 |
内容細目3 | 真空包装機を用いて作製した軟化豚肉を介護予防運動後に摂取させた栄養介入の研究.....佐藤 慎太郎, 川俣 恵利華, 川端 真由美, 半澤 真喜子, 川俣 幸一 |