栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2018/10/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.76 No.5 (208) |
各号 - 年月次 | 2018.10 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/01 |
各号 - ページ | 39,iiip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400025365 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | がん治療対策食を考案するための女子大学生を対象とした食材温度による食物臭に対する快・不快の相違 / 石長 孝二郎 |
---|---|
内容細目2 | 健康食品に対する知識および認識の実態調査 / 山田 沙奈恵, 沼尻 幸彦, 和田 政裕, 山王丸 靖子 |
内容細目3 | 高齢者施設入所者の身体活動量の把握に適した質問紙の作成:3軸加速度計および角度計との比較検討による有用性の検討 / 工藤 美奈子, 峯木 眞知子, 和田 涼子, 髙田 和子 |
内容細目4 | 慢性腎臓病患者の食事療法に対する意思決定バランス / 小池 恭子, 河嵜 唯衣, 玉浦 有紀, 赤松 利恵, 酒井 雅司, 藤原 恵子, 鈴木 順子, 西村 一 |