食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2012/02/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.5 (1243) |
各号 - 年月次 | 2012.3.15 |
各号 - 出版年月日 | 2012/02/15 |
各号 - ページ | 118,後4p |
各号 - 特集記事 | 価値のある商品開発とは? |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400017219 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. ベーカリー市場の現状と今後/光山華代 |
---|---|
内容細目2 | 2. 「消費者ニーズ対応型ベーカリー」こそ繁盛店への確かな道すじ/保住光男 |
内容細目3 | 3. 米粉パン大規模製パンに向けての研究開発/奥西智哉 |
内容細目4 | 4. 子どものおやつ/高橋敦子 |
内容細目5 | 5. グローバル「食」ビジネスのスタートアップモデル(下)/増山邦英 |
内容細目6 | 6. (社)日本食品機械工業会「食品関連機械団体標準約款」の販売について |