栄養日本(日本栄養士会雑誌)
00136492
各号 - 出版年月日
2019/08/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養日本(日本栄養士会雑誌) |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.62 No.8 (780) |
各号 - 年月次 | 2019.8 |
各号 - 出版年月日 | 2019/08/01 |
各号 - ページ | 41p |
各号 - 特集記事 | 体内時計と健康 |
発行頻度 | 月刊 |
登録番号 | 400026211 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食物アレルギー代替候補食品の選定における3つの評価方法.....若菜 真実, 山﨑 裕子, 岩佐 太一朗, 白井 智美, 部谷 祐紀, 武藤 美紀子, 本間 和宏, 田中 越郎, 榎本 眞理, 若菜 宣明 |
---|