栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
日本栄養改善学会
00215147
各号 - 出版年月日
2016/10/01
|
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.74 No.5 (196) |
各号 - 年月次 | 2016.10 |
各号 - 出版年月日 | 2016/10/01 |
各号 - ページ | 1-39,i-iip |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養改善学会 |
登録番号 | 400023089 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 総説 健康食品素材の有効性評価及び健康影響評価に関する研究 / 石見 佳子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 原著 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」に基づく食事バランスガイド料理区分別サービング数の見直しと検証 / 早渕 仁美, 徳田 洋子, 松永 泰子, 黒谷 佳代, 武見 ゆかり |
内容細目3 | 3. 女子大学生における日本食パターンと抑うつ症状の関連 / 小林 道, 上田 積, 千田 奈々 |
内容細目4 | 4. 資料 管理栄養士養成課程の実習科目の中に位置付けた地域連携事業の効果 / 村井 陽子, 多門 隆子, 竹山 育子, 岸田 由岐, 杉山 文, 堀野 成代 |