日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2019/09/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.70 No.9 (653) |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 出版年月日 | 2019/09/15 |
各号 - ページ | 50p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 70(1-12) 12冊 1,200円 (後払い) |
登録番号 | 400026306 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | pHの異なる乾燥卵白が加熱後の中華麺の性状変化に及ぼす影響......古川 香, 森髙 初惠, 峯木 眞知子 |
---|---|
内容細目2 | 食育ボランティアの活動の現状と課題.....嶋田 さおり, 岡村 絹代 |
内容細目3 | ガス加熱とIHの違いがゆで加熱調理に及ぼす影響.....小川 宣子, 小林 由実, 山中 なつみ, 加藤 邦人 |
内容細目4 | 炊き込みご飯に使用するにんじんおよびごぼうの細菌汚染状況.....加藤 和子, 駒込 乃莉子, 峯木 眞知子, 森田 幸雄 |
内容細目5 | 子どもと音のかかわりについて考える.....村上 康子 |