日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2014/09/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.65 No.9 (593) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/09/15 |
各号 - ページ | 88p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2014 65(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
登録番号 | 400020558 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.人々の知恵が育んだ伝統発酵食品と微生物との関わり.....長野 宏子 |
---|---|
内容細目2 | 2.野菜・果実のペクチン質に関する調理科学的研究.....渕上 倫子 |
内容細目3 | 3.一般社団法人 日本家政学会 第66回大会報告.....平田 道憲・長山 芳子 |
内容細目4 | 4.基調講演・パネルディスカッション.....屋代 彰子 |
内容細目5 | 5.東日本大震災生活研究プロジェクト報告会.....大竹 美登利 |
内容細目6 | 6.国際交流パネルディスカッション 国際学会での研究発表に必要な視点 |
内容細目1 | 7.若手の会活動報告.....安岡 絢子 |
---|---|
内容細目2 | 8.部会企画報告 |