資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2021/04/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (357)
各号 - 年月次 2021
各号 - 出版年月日 2021/04/25
各号 - ページ 37-72,J-21-J-47p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円
登録番号 400028036
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 Application of the log-Logistic Model to Dose Response Relation in Microbial Risk Assessment.....Hiroshi Fujikawa
内容細目2 乳・乳製品の加熱履歴の簡易迅速確認法の確立.....遠藤 明仁, 加登 麻子, 柳澤 成江, 田中 寿一, 市川 真里, 柴崎 鮎美, 川井 泰, 増田 哲也
内容細目3 臭素化植物油の測定における1H-NMRを用いたメチル化効率算出の試み.....小川 麻萌, 岩越 景子, 中嶋 順一, 髙橋 夏生, 坂牧 成恵, 小林 千種
内容細目4 さまざまな病理所見へのベンチマークドーズ法の適用とその妥当性検討.....井上 薫, 重田 善之, 梅村 隆志, 西浦 博, 広瀬 明彦
内容細目5 健康食品に含まれていたタダラフィルおよびタダラフィル構造類似物質の立体配置.....吹譯 友秀, 山﨑 翠, 髙橋 和長, 土井 崇広, 川口 正美, 榎本 啓吾, 吉野 宏毅, 内本 勝也, 西村 真紀