日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2018/02/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.71 No.1 (202) |
各号 - 年月次 | 2018 |
各号 - 出版年月日 | 2018/02/10 |
各号 - ページ | S6,73p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
登録番号 | 400024615 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | アミノ酸による骨格筋タンパク質分解調節機構に関する研究 / 長澤 孝志 |
---|---|
内容細目2 | コレステロール代謝制御に関する栄養食糧学的研究 / 長岡 利 |
内容細目3 | ヒト小腸上皮様細胞株Caco-2におけるビタミンDによる小腸型アルカリホスファターゼ発現の増強作用 / 野田 聖子, 山田 麻子, 中岡 加奈絵, 五関‐曽根 正江 |