日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2017/04/10
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雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.70 No.2 (197) |
各号 - 年月次 | 2017 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/10 |
各号 - ページ | 54-90p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2017 70(1-6) 6冊 25920円 |
登録番号 | 400023553 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説.食事摂取基準の概要 / 佐々木敏 |
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内容細目2 | 報文. 炊飯処理した米粉が腸内発酵に与える影響 / 永田滝次 他 |
内容細目3 | 運動条件によるマウス脂肪肝発症予防効果 / 伊加賀玲奈 他 |