日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2021/11/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.11 (679) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/11/15 |
各号 - ページ | 62p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 72(1-12) 12冊 14,760円 (後払い) |
登録番号 | 400028732 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | グルテンフリー米粉パンの製パン性に及ぼすオレンジを用いたスロージューサー残渣の影響.....武智 多与理, 齋藤 公美子, 原 康香, 志和 睦, 萬成 誉世, 畠中 芳郎, 髙村 仁知 |
---|---|
内容細目2 | 衣服を通しての顕熱移動速度と潜熱移動速度の推算.....井上 尚子, 高橋 勝六 |
内容細目3 | ライダー法による衣服類脱着等の日常動作における付着ダスト放出状況の実時間空間分布観察.....齊藤 保典, 小林 一樹 |
内容細目4 | ガス加熱とIHの違いが炒め加熱調理と焼き加熱調理に及ぼす影響―炒飯, ほうれん草炒め, 厚焼き卵の仕上がりの比較―.....小川 宣子, 小林 由実, 山中 なつみ |
内容細目5 | 岡山県産パクチー‘岡パク’の栄養成分と季節変動.....丸田 ひとみ, 桑田 七帆, 山下 広美 |
内容細目6 | 食品の組織・構造と機能―咀嚼・嚥下容易食品, 低塩/低糖質化食品およびボトムアップ方式製造食品―.....三浦 靖 |