食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/10/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.49 No.21 (1115) |
各号 - 年月次 | 2006.11.15 |
各号 - 出版年月日 | 2006/10/15 |
各号 - ページ | 118p |
各号 - 特集記事 | 輸入食品のプロモーション展開Ⅱ |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400010173 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | インタビュー 米国食肉輸出連合会のプロモーション…山庄司岳道… |
---|---|
内容細目2 | オージー・ビーフ、日本の食卓を支える食材としての使命(安全)とその先にあるもの(おいしさの追求)…MLA豪州食肉家畜生産者事業団… |
内容細目3 | 米国産はちみつと米国蜂蜜協会によるプロモーション…竹野 宏美… |
内容細目4 | 米国産クランベリーのマーケティング戦略…上原 肇… |
内容細目5 | 安全・安心な輸入食品をお届けするために ~(社)日本輸入食品安全推進協会の活動と取り組み…西山 義樹… |
内容細目6 | カリフォルニア産フィッグと プロモーション活動…………………竹野 宏美… |
内容細目1 | 伝説を作ったPR誌『洋酒天国』の時代(27) 1960年代、〈酒〉と〈男〉の文化の誕生…小玉 武… |
---|---|
内容細目2 | シリーズ『経営革新への取り組み』(9) 微生物検査による汚染菌の特定と対応事例…小野 晴寛… |
内容細目3 | 連載 アンチエイジング(9) アンチエイジングにおけるデトックスの重要性…………浜野 次朗…連載(78) 先ずは個人衛生 ―食品衛生の延長線上で…西田 博… |
内容細目4 | 業界・企業ルポ □中小菓子メーカー・卸の復活は末端菓子売り場の創造が課題、有力菓子卸は卸機能のさらなる強化へ □糖尿病改善など期待、スリランカ原産の植物「コタラムヒブツ」(2) |