食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2006/10/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.49 No.20 (1114) |
各号 - 年月次 | 2006.10.30 |
各号 - 出版年月日 | 2006/10/30 |
各号 - ページ | 102,8p |
各号 - 特集記事 | 食品添加物・食品香料 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400010081 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品添加物の安全性の確保とその方法…石綿 肇… |
---|---|
内容細目2 | 食品添加物の正確な理解のために…佐仲 登… |
内容細目3 | 食品香料規制の国際的比較…彌勒地義治… |
内容細目4 | 新規口臭除去素材ルブス抽出物の開発とチューインガムへの応用…黒田 玲子/他… |
内容細目5 | 培養併用蛍光in situハイブリダイゼーション法を応用した食品衛生細菌の新しい迅速検査法…大坪雅史/他… |
内容細目6 | 生野菜の放射線照射殺菌…川本 伸一… |
内容細目1 | ポリフェノール(ルチン、ヘスペリジン、イソフラボン)の利用と現状…岩本 裕… |
---|---|
内容細目2 | 前川製作所「食品ラボ」の運用を開始 さまざまな食品の”おいしさ”や”品質”に関わる試験や数値化が可能に |
内容細目3 | 連載 天然添加物(120回) これからの天然添加物107 …義平 邦利…連載 結晶学入門 第12章(その3)…F. C. Phillips, M. A.… 翻訳 青山 洋… |